廣東文理職業學院校長一行蒞臨中西創新學院

4月12日,廣東文理職業學院劉明貴校長一行蒞臨中西創新學院並進行座談,受到仲偉合校長熱情接待。兩校校長就人才培養、教育合作、師資培訓和學術交流等議題進行了廣泛且深入的交流。

仲偉合校長首先對訪問團表示熱烈歡迎,並介紹了中西創新學院20多年的辦學歷史及未來發展概況。他表示,在新領導班子的帶領下,學校確立了「數字+」的辦學方向,著力於聯接灣區、聯接內地、聯接世界,培養具中西跨文化素養及數字時代競爭力的卓越人才。他指出,學校正積極開展「院校素質核證」工作,並全力推動新課程申報。他強調,學校積極擁抱數字時代,致力成為粤港澳大灣區具數字化特色的高等學府。

劉明貴校長表示,在仲校長帶領下,中西創新學院充滿了生機與活力,正朝著國際化、數字化方向奮鬥,必將迎來更好的前景,未來可期。他介紹,廣東文理職業學院在粵西是唯一的民辦高職院校,以理工科為主,兼顧人文社會學科發展。他強調,教育合作是推動教育事業發展的關鍵,期望兩校加強溝通,為粵港澳大灣區教育資源和發展機會貢獻力量。

訪問團還參觀了中西創新學院校園環境。與會人還有廣東文理職業學院董事、副校長、港澳台事務辦公室主任宣依娜,黨委副書記劉春傑,教務處處長張佐營,港澳台辦科長林俊燁,品牌中心總監陳培峰;以及中西創新學院副校長蔡智明,助理校長黃華等。